Open PLM 配套及您所需要的服務
Open PLM Support And The Services You Need
Aras基礎套件
Aras Innovator是目前唯一的以開放授權的模式發佈,並且支援先進的SOA服務導向模組化技術的 PLM 解決方案,而 Aras 的創新架構及完善的功能將可協助企業快速導入及輕鬆採用相關技術,另外,Aras提供的PLM 解決方案滿足高度性能、彈性、及安全性,並可滿足整個產品的研發團隊,…
行動套件
博威公司在過去幾年推廣OpenPLM系統的過程中,每年都承接數十家客戶,我們的服務能量也持續在成長中,然而我們也逐漸積極探討許多問題:究竟需要多少服務人力才夠? 為什麼我們不能以套裝化產品方式提供? 是不是應該將PLM系統變輕? PLM系統的實施規模一定要這麼大? 最終我們
增值套件
博威APP
隨著行動應用設備越來越普及,企業用戶也有許多從行動裝置來使用系統及隨時隨地操作系統功能的需求,因此博威團隊持續開發出各種以行動裝置為操作系統的介面與功能,也就是博威APP產品(行動裝置APP)。博威APP產品不但提供給企業用戶更多的選擇空間,更重要的是技術相容性強,所…
了解更多產品和服務
新聞
News
The Future of Enterprise Applications (The Next Product Lifecycle Management)
2019-08-27查看詳細
近日,武漢博威管理諮詢有限公司剛剛成立2個月的杭州服務中心喜迎開門紅,首個項目——浙江華豐電動工具有限…
2019-08-27查看詳細
武漢博威管理諮詢有限公司舉辦的“晶片設計(ICD)行業PLM解決方案發佈會暨創“芯”應用研討會”已圓滿落下帷…
2019-08-23查看詳細
北京上電科賽睿科技有限公司(博威合作夥伴,以下簡稱“北京上電科”)的協助下順利召開。
2019-07-12查看詳細
案例
Case
汽車零部件行業推薦案例

東風偉世通(十堰)汽車飾件系統有限公司

本次導入PLM系統,東風偉世通十堰公司主要想實現五大模組功能:工程圖文件管理、工作流(文件電子簽審)、工程/設計變更管理,CATIA資料集成和專案管理。由於前期在進行需求調研時,東風偉世通十…

機械設備行業推薦案例

博眾精工科技股份有限公司

做了長期充分的選型對比和測試下,最終選擇了Aras Innovator(Open PLM),雖然專案實施過程稍顯倉促和坎坷,但是結果證明我們的選擇是對的。IT在面對靈活多變的業務上,可以快速回應我們的用戶需…

光電通信器材行業推薦案例

啟發電子股份有限公司

這一次專案因RFQ的客製規格有多次的變更,使得專案投入的資源及時程超出原本預估,但仍達成了目標,尤其是:>建立RFQ標準作業程序及系統化管理平台,讓生管人員可以管理相關料件及單價,讓業務…

航空航天行業推薦案例

晟田科技工業股份有限公司

本案例實施以標準導入為主。但客戶產業特性需要進行EBOM與MBOM管理,對於MBOM管理层面又以製程為主。

查看更多案例
Make Anything
VIP用戶專區

Open PLM 的團隊專為用戶提升他們的工作效率,打造專屬的服務平台。

无论是汽车制造、电子电气、装备还是食品领域,Open PLM 助您提升效率,实现无限精彩。

面向公眾的技術培訓

VIP用戶專區
關注OpenPLM

OpenPLM

用戶登錄

如果您還沒有註冊,請點 這裡     忘記密碼?