Open PLM 配套及您所需要的服务
Open PLM Support And The Services You Need
Aras基础套件
Aras Innovator是目前唯一的以开放授权的模式发布,并且支持先进的SOA服务导向模块化技术的 PLM 解决方案,而 Aras 的创新架构及完善的功能将可协助企业快速导入及轻松采用相关技术,另外,Aras提供的PLM 解决方案满足高度性能、弹性、及安全性,并可满足整个产品的研发团队,…
行动套件
博威公司在过去几年推广OpenPLM系统的过程中,每年都承接数十家客户,我们的服务能量也持续在成长中,然而我们也逐渐积极探讨许多问题:究竟需要多少服务人力才够? 为什么我们不能以套装化产品方式提供? 是不是应该将PLM系统变轻? PLM系统的实施规模一定要这么大? 最终我们
增值套件
随着行动套件产品的推广上市,我们也意识到企业对于PLM解决方案的需求还有更多,且因着各行各业的不同,需求也有不同,博威产品开发团队除了提供快速建置的行动方案包之外,也同时规划了一系列增值方案包,并将常用的功能需求逐一规划为个别独立的功能模块,提供企业或使用单位…
博威APP
随着行动应用设备越来越普及,企业用户也有许多从行动装置来使用系统及随时随地操作系统功能的需求,因此博威团队持续开发出各种以行动装置为操作系统的接口与功能,也就是博威APP产品(行动装置APP)。博威APP产品不但提供给企业用户更多的选择空间,更重要的是技术兼容性强,所…
了解更多产品和服务
新闻
News
通知:Open PLM社区网站(www.openplm.com.cn)全新改版完毕!老版网站上的实名会员也已全部转移至新版网站中…
2019-07-09查看详细
2019年7月1日,上海重塑能源科技有限公司(以下简称“重塑科技”)产品全生命周期管理系统(PLM)项目启动会…
2019-07-08查看详细
博威有幸受邀参加双创之“跨界合作融合创新”高峰论坛,并且由博威董事长何坤谦先生在“装备制造产业数字化融…
2019-06-14查看详细
作为Aras在大中华地区唯一黄金级认证合作伙伴的博威,多年前便看到Open PLM系统的发展性,积极致力于推动Ope…
2019-05-24查看详细
案例
Case
汽车零部件行业推荐案例

东风伟世通(十堰)汽车饰件系统有限公司

东风伟世通(十堰)汽车饰件系统公司的前身是东风科技汽车饰件系统公司。在东风公司推进零部件国际合作战略的指导下,东风电子科技股份有限公司与美国伟世通、上汽延锋伟世通汽车饰件系统有限公司…

机械设备行业推荐案例

博众精工科技股份有限公司

在做了长期充分的选型对比和测试下,最终选择了Aras Innovator(Open PLM),虽然项目实施过程稍显仓促和坎坷,但是结果证明我们的选择是对的。IT在面对灵活多变的业务上,可以快速响应我们的用户…

光电通信器材行业推荐案例

启发电子股份有限公司

启发电子于2006年4月7日设立,并进驻于新竹县工研院育成中心,目前已在台湾竹北高铁特区购置了办公室,员工人数60人,资本额新台币2亿946万。从成立至今,启发电子专注于视讯系统设计,多年的耕耘…

航空航天行业推荐案例

晟田科技工业股份有限公司

本阶段实施以标准导入为主。但客户产业特性需要进行EBOM与MBOM管理,对于MBOM管理层面又以制程为主。

查看更多案例
Make Anything
VIP用户专区

Open PLM 的团队专为用户提升他们的工作效率,打造专属的服务平台。

无论是汽车制造、电子电气、装备还是食品领域,Open PLM 助您提升效率,实现无限精彩。

面向公众的技术培训

VIP用户专区
关注OpenPLM

OpenPLM

用户登录

如果您还没有注册,请点 这里     忘记密码?