新闻资讯
新闻资讯
News
近日,武汉博威管理咨询有限公司刚刚成立2个月的杭州服务中心喜迎开门红,首个项目——浙江华丰电动工具有限公司OpenPLM系統导入服务项目在博威杭州服务中心的协助下顺利启动。
2019-08-23查看详细
武汉博威管理咨询有限公司举办的“芯片设计(ICD)行业PLM解决方案发布会暨创“芯”应用研讨会”已圆满落下帷幕。会议期间博威就公司发展现况、芯片设计行业现今存在的机遇与挑战、博威…
2019-08-23查看详细
通知:Open PLM社区网站(www.openplm.com.cn)全新改版完毕!老版网站上的实名会员也已全部转移至新版网站中,但对其密码做了重置处理,密码统一重置为123456a,故老版网站中原有的实…
2019-07-09查看详细
2019年7月1日,上海重塑能源科技有限公司(以下简称“重塑科技”)产品全生命周期管理系统(PLM)项目启动会在武汉博威管理咨询有限公司(以下简称“博威”)及上海电器科学研究院北京…
2019-07-08查看详细
博威有幸受邀参加双创之“跨界合作融合创新”高峰论坛,并且由博威董事长何坤谦先生在“装备制造产业数字化融合创新研讨会”分会场上发表演讲。博威因为有非常成功的案例-博众精工,因…
2019-06-14查看详细
作为Aras在大中华地区唯一黄金级认证合作伙伴的博威,多年前便看到Open PLM系统的发展性,积极致力于推动Open PLM平台,我们服务过的领域已涵盖众多不同产业与规模,通过博威团队提供的…
2019-05-24查看详细
2019年5月6日,锦州锦恒汽车安全系统股份有限公司为期三年分为两期来实施的Open PLM项目,已全面完成并正式上线使用。
2019-05-17查看详细
真诺测量仪表(上海)有限公司Open PLM系统使用已经迈入第三年,同时在系统效益逐渐彰显之际,客户准备启动第三期规划内容,并于2019年底前全数上线完毕,本项目的实践可以说是Open PL…
2019-04-30查看详细
VIP用户专区
关注OpenPLM

OpenPLM

用户登录

如果您还没有注册,请点 这里     忘记密码?