关于OpenPLM关于我们
关于我们
About Us


Open PLM社区是由博威管理咨询有限公司(简称博威管理咨询公司)开办,博威管理咨询公司是美国Aras公司在大中华区金牌合作伙伴,自成立以来,一直致力于推广OpenPLM解决方案,并提供专业咨询服务以及系统实施与导入服务。

十多年来,博威专注于提供产品的研发设计与管理相关的IT系统解决方案与服务(即产品生命周期管理服务-PLM Solution Service),并在Aras PLM的基础上开发了适合于中小企业快速导入的Action Pack及Aras Framework、Add-on Pack、博威APP等产品。陆续通过软件产品、软件企业认证、国家级高新技术企业认证、国际认可的CMMI3级认证。我们服务的产业范围涵盖各类型的主要制造业,包含电机、电子、汽车、机械、家电、光电、化学、食品、生技、IC设计等产业,服务客户已近400家。服务版图已经涵盖至大陆及台湾地区,并设立有除武汉总部外,苏州、重庆、台北及台中等服务中心,我们带给客户的是专业的服务、敬业的态度、以及企业的核心价值,一直以来我们都是客户值得信赖的合作伙伴。


友情链接:

博威管理咨询有限公司官网  www.bwcs.com.cn 

VIP用户专区
关注OpenPLM

OpenPLM

用户登录

如果您还没有注册,请点 这里     忘记密码?