新闻资讯
祝贺武汉雄韬氢雄燃料电池PLM项目顺利启动!2019-04-19

2019年4月16日,武汉雄韬氢雄燃料电池科技有限公司(以下简称「武汉雄韬氢雄」)PLM项目启动会,在博威管理咨询有限公司(以下简称「博威」),北京上电科赛睿科技有限公司(博威合作伙伴,以下简称「北京上电科」)的协助下顺利召开。

会议期间,武汉雄韬氢雄总经理助理王丛林、市场总监刘金虎等领导与北京上电科卢琛钰院长、博威总经理兼高级顾问吴永康等进行了深入交流,希望博威与北京上电科为武汉雄韬氢雄研发和生产管理的信息化建设提供更多帮助和支持,并对项目实施过程中的细节提出了具体要求。还就二期项目开展签署了框架合作协议,决定在一期项目实施完成后,立刻开展二期项目的前期调研工作,更好地推进武汉雄韬氢雄信息化建设工作。

武汉雄韬氢雄是一家专注于氢燃料电池发动机研发及产业化的国家级高新技术企业。经过多年的核心技术研发,公司先后承接燃料电池城市客车示范车开发与试验运行研究”、“可再生能源制氢及HCNG城市客车研发项目、新能源汽车动力总成控制器的研发和产业化项目,中国燃料电池公共汽车商业化示范等项目,在氢燃料电池汽车整车设计、氢燃料电池发动机开发、电子控制系统开发、车用加氢站、氢能示范园的建设与运营方面取得重要成果。

随着我国氢能和燃料电池产业的快速发展,面对复杂多变的市场环境和业务增长需求,粗放而传统的管理手段已难适应企业发展的要求,燃料电池行业企业研发和生产管理的信息化建设显得非常重要。

前期博威在北京上电科的协助下,与武汉雄韬氢雄进行了卓有成效的沟通和方案讨论,就武汉雄韬氢雄企业研发和管理方面的信息化建设工作达成了一致意见。武汉雄韬氢雄最终确定其PLM项目以博威Open PLM为基础平台,通过博威汽车零部件行业套件在Aras Innovator 11.0平台的标准导入,实现四大业务板块的系统管理:图文管理、料件及BOM管理、工程变更管理、工作流管理,帮助武汉雄韬氢雄达成在整个企业范围内使用一套统一的方法管理产品数据的创建、确认、发布和变更,实现产品开发、数据管理的共享和统一。以及通过PLM系统的实施,实现业务流程、操作标准和程序文件的规范管理,促进管理流程的高效实施。

最后,在此预祝武汉雄韬氢雄燃料电池PLM项目取得圆满成功!

VIP用户专区
关注OpenPLM

OpenPLM

用户登录

如果您还没有注册,请点 这里     忘记密码?