新闻资讯
博威杭州服务中心喜迎开门红—华丰电动PLM项目顺利启动!2019-08-23

近日,武汉博威管理咨询有限公司刚刚成立2个月的杭州服务中心喜迎开门红,首个项目——浙江华丰电动工具有限公司OpenPLM系統导入服务项目在博威杭州服务中心的协助下顺利启动。

浙江华丰电动工具有限公司(以下简称「华丰电动」)成立于1982年,经过30多年的发展,华丰已经成为中国电动工具出口的几大生产商之一。华丰电动致力于生产和研发各种台式,手持式,以及园林工具。每年出口350万台工具到世界各地,平均每年的产值能够达到8000万美金。

华丰电动的管理层一直贯彻一个理念:为客户制造高性价比的工具。在严格执行ISO9001标准体系的同时,也在不停的投入资金在新技术工艺,新设备来保证产品质量。另外华丰电动也一直在为满足客户节约成本的理念寻求新方法。而基于对以上经营理念的落实,华丰电动于去年就开始规划PLM实施项目。


经过近一年的选型与评估,华丰电动最终确定其PLM项目以博威Open PLM为基础平台来实施。整个PLM项目分两个阶段执行,本次项目启动就是针对第一阶段的实施范围:图文管理、产品管理、项目管理、问题管理、自动编码等功能模块。希望借助以上功能达成华丰电动在整个企业范围内使用一套统一的方法管理产品数据的创建、确认、发布和变更,实现产品开发、数据管理的共享和统一。以及通过PLM系统的实施实现新技术的创新以及节约产品生产成本,提供最好的服务来满足众多客户的需求。

最后,在此预祝华丰电动PLM项目取得圆满成功!


VIP用户专区
关注OpenPLM

OpenPLM

用户登录

如果您还没有注册,请点 这里     忘记密码?